Tips que son ¡otra cosa!

Cuando haces tus preparaciones con Arroz Parbolizado doñaPepa, te das cuenta que #EsOtraCosa, porque queda delicioso en todo.

Por esto te dejamos algunos tips, que son muy importantes y se deben tener en cuenta al momento de cocinar tus platos favoritos.

¿Sabías qué?

  • No es necesario lavar el arroz para su preparación.
  • Cuando el arroz esté listo debes revolverlo con un tenedor para que los granos no se partan.
  • Debes usar la misma taza para medir el agua y el arroz.
  • Se recomienda dejar destapado el arroz hasta que seque, así quedará sueltico y delicioso.
  • No debes revolver mucho el arroz mientras está en proceso de cocción, esto para que no libere almidón.
  • Es recomendable sofreír (Nacrar) el arroz con el aceite, para luego adicionarle las tazas de agua.

Con estos tips podrás comprobar que el Arroz Parbolizado doñaPepa #EsOtraCosa y te encantará.