Este recetario ¡es otra cosas!

Arroz doñapepa para ¡todos los días!

Ingredientes

  • 1 taza de arroz parbolizado doñaPepa
  • 3 tazas de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ tallo de cebolla larga finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • Sal al gusto

Preparación

  1. En una olla sofreír la cebolla y el ajo junto con la sal, agregar el agua y dejarla hervir.
  2. Una vez el agua este hirviendo adicionar el arroz parbolizado doñaPepa y dejar cocinar a fuego alto hasta que el agua se seque. Tapar, bajar el fuego y dejar cocinar.

NOTA: cuando el arroz esté listo se debe mezclar con un tenedor para no partir los granos de arroz.

recetas relacionadas

doñapepa

Arroz doñaPepa es para todos los días

En una olla sofreírla cebolla y el ajo junto con la sal, agregarlas 10 tazas de agua y dejarla hervir. Una vez el agua este hirviendo adicionar ...

Arroz al estilo
Peruano

En una olla poner las 10 tazas de agua con 3 cucharadas de aceite y sal al gusto, una vez el agua comience a hervir, agregar las 4 tazas de ...

Arroz al limón con
arándanos

En una olla poner las 10 tazas de agua con 3 cucharadas de aceite y sal al gusto, una vez el agua comience a hervir, agregar las 4 tazas de arroz ...