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Arroz vegetariano

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz parbolizado doñaPepa
  • 6 tazas de agua
  • 1 pimentón rojo cortado en julianas
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 250 gr de champiñones cortados
  • 1 tallo de cebolla larga cortada en aros
  • 1 brócoli cortado en arbolitos pequeños
  • 5 cucharadas de ajonjolí
  • 5 cucharadas de aceite
  • 5 cucharadas de salsa soya
  • Sal al gusto

Preparación

  1. En una olla a fuego medio alto, poner el agua junto con las 3 cucharadas de aceite y sal al gusto. Una vez el agua comience a hervir, agregar el arroz parbolizado doñaPepa y dejar cocinar hasta que el agua se seque. Tapar, bajar el fuego y esperar hasta que esté listo.
  2. En un sartén saltear la cebolla, el pimentón, el brócoli, el ajo y los champiñones, agregar sal. A la mitad de la cocción agregar la salsa soya y dejar cocinar hasta que todos los ingredientes estén bien cocidos.
  3. Finalmente, mezclar este salteado con el arroz preparado y el ajonjolí.

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