Este recetario ¡es otra cosas!

Arroz de la montaña

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz parbolizado doñaPepa
  • 6 tazas de agua
  • 250 gr de salchicha de cerdo
  • 250 gr de champiñones cortados
  • ½ tallo de cebolla puerro cortado en aros
  • 2 tomates sin semillas cortados en cubos pequeños
  • 1 diente de ajo
  • 5 cucharadas de aceite
  • Sal al gusto

Preparación

  1. En una olla a fuego medio alto, poner el agua junto con las 3 cucharadas de aceite y sal al gusto. Una vez el agua comience a hervir, agregar el arroz parbolizado doñaPepa y dejar cocinar hasta que el agua se seque. Tapar, bajar el fuego y esperar hasta que esté listo.
  2. En un sartén saltear la salchicha de cerdo hasta que esté bien dorada, retirar del fuego y saltear la cebolla puerro, el ajo, el tomate y los champiñones con un poco de sal.
  3. Finalmente, mezclar este salteado con la salchicha y el arroz preparado.

recetas relacionadas

doñapepa

Arroz doñaPepa es para todos los días

En una olla sofreírla cebolla y el ajo junto con la sal, agregarlas 10 tazas de agua y dejarla hervir. Una vez el agua este hirviendo adicionar ...

Arroz al estilo
Peruano

En una olla poner las 10 tazas de agua con 3 cucharadas de aceite y sal al gusto, una vez el agua comience a hervir, agregar las 4 tazas de ...

Arroz al limón con
arándanos

En una olla poner las 10 tazas de agua con 3 cucharadas de aceite y sal al gusto, una vez el agua comience a hervir, agregar las 4 tazas de arroz ...