Este recetario ¡es otra cosas!

Arroz al cilantro con camarones

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz parbolizado doñaPepa
  • 6 tazas de agua
  • Las hojas de 1 atado de cilantro
  • 500 gr de camarones limpios
  • 1 tallo de cebolla larga finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 pimentón rojo cortado en cubos pequeños
  • 1 lata de maíz tierno
  • 5 cucharadas de aceite
  • Sal al gusto

Preparación

  1. En la licuadora licuar las 10 tazas de agua junto con el cilantro y la sal.
  2. En una olla poner el agua de cilantro junto con las 3 cucharadas de aceite. Una vez el agua comience a hervir, agregar el arroz parbolizado doñaPepa y dejar cocinar hasta que el agua se seque. Tapar, bajar el fuego y esperar hasta que esté listo.
  3. En un sartén saltear la cebolla, el pimentón y el ajo. A la mitad de la cocción agregar los camarones y el maíz tierno, dejar cocinar hasta que todos los ingredientes estén cocidos.
  4. Finalmente, mezclar este salteado con el arroz preparado.

recetas relacionadas

doñapepa

Arroz doñaPepa es para todos los días

En una olla sofreírla cebolla y el ajo junto con la sal, agregarlas 10 tazas de agua y dejarla hervir. Una vez el agua este hirviendo adicionar ...

Arroz al estilo
Peruano

En una olla poner las 10 tazas de agua con 3 cucharadas de aceite y sal al gusto, una vez el agua comience a hervir, agregar las 4 tazas de ...

Arroz al limón con
arándanos

En una olla poner las 10 tazas de agua con 3 cucharadas de aceite y sal al gusto, una vez el agua comience a hervir, agregar las 4 tazas de arroz ...