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Arroz doñaPepa Vegetariano

INGREDIENTES

  • 2 tazas de arroz doñaPepa
  • 1 Zuchini verde
  • ½ pimentón rojo
  • ½ pimentón amarillo
  • Brócoli
  • 1 Zanahoria
  • 500 gr de champiñones
  • Cebollín
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite

PREPARACIÓN

  • Cocina el arroz doñaPepa con 6 tazas de agua, sal y aceite inicia la cocción a fuego alto y luego baja la temperatura.
  • Aparte cocina en agua hirviendo con sal el brócoli durante 3 minutos o cuando veas que el color esta mas vivo y verde, retira del fuego y ponlo en agua helada para cortar la cocción.
  • Pica a su elección el resto de verduras y sofríelas.
  • Cuando el arroz este listo y bien suelto mezcla el arroz junto con las verduras. Si deseas puede poner un poco de aceite de ajonjolí o salsa soja para resaltar sabores.

PORCIONES

PORCIONES

4

PREPARACIÓN

45 min

COCCIÓN

25 min

Recuerda que el Arroz doñaPepa no se debe lavar, ya que este proceso puede hacer perder sus vitaminas y nutrientes, además es una manera de ahorrar tiempo en la preparación.

Si en la preparación del arroz se te pasa la medida de la sal, recuerda que puedes añadir unos cubitos de papa con cáscara a la olla para terminar la cocción, éstos absorberán el exceso.

Para comenzar la preparación de tu arroz doñaPepa sofríe en una cucharada de aceite la cebolla y la sal.

Recuerda que el arroz parbolizado doñaPepa tiene una medida de agua especial. Ten presente la fórmula 3x1 3 tazas de agua por una de arroz.