Selecciona categoría

Arroz doñaPepa Tipo sushi

INGREDIENTES

  • 2 tazas de arroz doñaPepa
  • 20 hojas de lechuga (la de tu preferencia)
  • 1 Pimentón
  • 1 Pechuga de pollo
  • Queso crema

PREPARACIÓN

  • Cocina el arroz Doña Pepa con 6 tazas y media de agua procurando hacerlo a fuego medio y luego bajo para que quede un poco mas mojado, luego déjalo reposar y en las lechugas pon un poco de queso crema con cuidado repártelo y luego esparce un poco de arroz, unas julianas de la pechuga de pollo previamente sofrito y unas julianas de pimentón sofritas.
  • Con mucho cuidado cierra y corta en rodajas.

PORCIONES

PORCIONES

4

PREPARACIÓN

90 min.

COCCIÓN

25 min

Recuerda que el Arroz doñaPepa no se debe lavar, ya que este proceso puede hacer perder sus vitaminas y nutrientes, además es una manera de ahorrar tiempo en la preparación.

Si en la preparación del arroz se te pasa la medida de la sal, recuerda que puedes añadir unos cubitos de papa con cáscara a la olla para terminar la cocción, éstos absorberán el exceso.

Para comenzar la preparación de tu arroz doñaPepa sofríe en una cucharada de aceite la cebolla y la sal.

Recuerda que el arroz parbolizado doñaPepa tiene una medida de agua especial. Ten presente la fórmula 3x1 3 tazas de agua por una de arroz.