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Arroz doñaPepa Rustico

INGREDIENTES

  • 2 Tazas de Arroz doñaPepa
  • 6 tazas de caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • 500 gr de tocineta
  • 1 cebolla picada
  • 1 lata de maíz enlatado
  • 1 zanahoria
  • Perejil Sal

PREPARACIÓN

  • Cocina el arroz doñaPepa con el caldo de pollo, aceite y rectifica la sal.
  • Aparte pica la tocineta y sofríela, escurre un poco la grasa y sofríe la zanahoria el maíz y la cebolla.
  • Puedes acompañar esta receta de un pollo al horno.

PORCIONES

PORCIONES

6

PREPARACIÓN

50 min

COCCIÓN

25 min

Recuerda que el Arroz doñaPepa no se debe lavar, ya que este proceso puede hacer perder sus vitaminas y nutrientes, además es una manera de ahorrar tiempo en la preparación.

Si en la preparación del arroz se te pasa la medida de la sal, recuerda que puedes añadir unos cubitos de papa con cáscara a la olla para terminar la cocción, éstos absorberán el exceso.

Para comenzar la preparación de tu arroz doñaPepa sofríe en una cucharada de aceite la cebolla y la sal.

Recuerda que el arroz parbolizado doñaPepa tiene una medida de agua especial. Ten presente la fórmula 3x1 3 tazas de agua por una de arroz.