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Arroz doñaPepa Con tres carnes

INGREDIENTES

  • 200 gr de Carne de Cerdo
  • 200 gr de Carne de res 1/2
  • Pechuga de pollo 
  • 2 Tazas de Arroz doñaPepa
  • 7 Champiñones
  • 50 gr de Raíces chinas
  • Aceite
  • 90 gr de Margarina
  • Salsa de soja 
  • 5 Salchichas
  • 1 Cebolla cabezona
  • 1 Pimentón rojo (opcional)
  • 1 Zanahoria (Opcional)
  • 1 Pizca de
  • Sal
  • 60 gr de alverjas

PREPARACIÓN

  • Corta en julianas las zanahorias, los pimentones y las cebollas cabezonas. Reserva las verduras.
  • Por otra parte, cocina el arroz blanco de forma tradicional, con 6 tazas de agua hasta que este bien suelto.
  • Sofríe todas las carnes previamente picadas en un sartén y resérvalas.
  • En la misma sartén, añade un poco de mantequilla y saltea los champiñones fileteados. Reserva por un momento.
  • Saltea en un poquito de aceite la cebolla, los pimentones, las zanahorias y las raíces chinas. Agrega al final 1 chorrito de salsa de soja y remueve todo bien para que este wok de verduras coja sabor.
  • Mezcla todos los ingredientes.

  • Puedes acompañar este arroz con papas a la francesa.

PORCIONES

PORCIONES

4

PREPARACIÓN

50 min

COCCIÓN

25 min

Recuerda que el Arroz doñaPepa no se debe lavar, ya que este proceso puede hacer perder sus vitaminas y nutrientes, además es una manera de ahorrar tiempo en la preparación.

Si en la preparación del arroz se te pasa la medida de la sal, recuerda que puedes añadir unos cubitos de papa con cáscara a la olla para terminar la cocción, éstos absorberán el exceso.

Para comenzar la preparación de tu arroz doñaPepa sofríe en una cucharada de aceite la cebolla y la sal.

Recuerda que el arroz parbolizado doñaPepa tiene una medida de agua especial. Ten presente la fórmula 3x1 3 tazas de agua por una de arroz.