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Arroz doñaPepa Con frutos secos

INGREDIENTES

  • 2 tazas de arroz doñaPepa
  • 1 taza de variedad de frutos secos
  • 1 cebolla cabezona
  • 10 gr de curry
  • 2 astillas de canela
  • Jugo de 1 naranja
  • Caldo de pollo
  • Aceite
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  • Sofríe la cebolla cuando este blanqueada adiciona el arroz, la canela y el curry revuelve rápidamente y adiciona el jugo de la naranja mezcla e inmediatamente pon 6 tazas de caldo de pollo, deja cocinar, cuando este listo mezcla con los frutos secos previamente dorados en un sartén.

PORCIONES

PORCIONES

6

PREPARACIÓN

45 min

COCCIÓN

25 min

Recuerda que el Arroz doñaPepa no se debe lavar, ya que este proceso puede hacer perder sus vitaminas y nutrientes, además es una manera de ahorrar tiempo en la preparación.

Si en la preparación del arroz se te pasa la medida de la sal, recuerda que puedes añadir unos cubitos de papa con cáscara a la olla para terminar la cocción, éstos absorberán el exceso.

Para comenzar la preparación de tu arroz doñaPepa sofríe en una cucharada de aceite la cebolla y la sal.

Recuerda que el arroz parbolizado doñaPepa tiene una medida de agua especial. Ten presente la fórmula 3x1 3 tazas de agua por una de arroz.