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3 ideas de recetas fáciles con arroz parbolizado doñaPepa

3 ideas de recetas fáciles con arroz parbolizado doñaPepa

28 de noviembre, 2017

Sorprender a tu familia con platos exquisitos es un reto importante, ya que tu objetivo es brindarles una alimentación balanceada y saludable, además, deliciosa. No importa el mes del año en el que te encuentres, siempre habrá espacio para consentir a tu familia con excelentes platos para compartir experiencias y momentos únicos.

El arroz es un alimento tradicional que está presente es todas las recetas de cocina no solo por su tradición en los hogares, sino también por la facilidad de combinarse con otros ingredientes sin que pierda su sabor. Con arroz parbolizado doñaPepa tienes una excelente opción para que le des a tu familia la mejor alimentación con recetas fáciles y rápidas que llenarán de nutrición y bienestar a todos los que amas.

Acá te contamos 3 ideas de recetas en casa para que pongas en práctica tus habilidades culinarias. Anímate para prepararlas.

Si buscas una receta especial, el pastel de arroz es la opción ideal, no solo por su sabor, su presentación hace de este un plato apetitoso y muy atractivo. Para prepararlo necesitas:

• Arroz doñaPepa
• 2 latas de atún
• Tomate
• Mayonesa
• Aceite
• Vinagre
• Sal al gusto

Pastel de arroz

¿Cómo se hace el pastel de arroz?

En un wok mezcla tomate, vinagre, atún y 6 tazas de agua. Al mismo tiempo en otro recipiente prepara el arroz, recuerda la fórmula para que el arroz doñaPepa quede perfecto: 3 tazas de agua por 1 taza de arroz, agrega sal y cebolla al gusto. Cuando el arroz esté listo en un recipiente de vidrio puedes agregar por capas el arroz como fondo y, encima, la capa de atún con los otros ingredientes preparados previamente. Puedes agregar un poco de mayonesa sobre las capas de atún. Haz tantas capas como prefieras, ten en cuenta que la preparación debe terminar en arroz y que se puede adicionar alguna clase de queso para cocinar en el horno de 2 a 3 minutos para que el queso tenga una textura crocante.

 

En el arroz mixto tres carnes la variedad es la clave para que sea un éxito, su receta incluye 3 tipos de carnes, para que deleites a tu familia con una increíble mezcla de sabores entre las carnes, los condimentos y el arroz doñaPepa. Para la preparación de este plato necesitas:

• Carne de cerdo
• Carne de res
• Pechuga de pollo
• Arroz doñaPepa
• Raíces chinas
• Aceite
• Champiñones
• Margarina
• Salsa de soja
• Salchichas
• Cebolla
• Pimentón rojo
• Zanahoria
• Alverjas
• Sal al gusto

Arroz mixto tres carnes

La receta del arroz mixto tres carnes es un poco más larga, pero no más compleja. Debes empezar por la cocción del arroz doñaPepa con sal y condimentos al gusto. Por otro lado, corta las zanahorias, los pimentones y las cebollas en finas julianas, posteriormente, sofríe las carnes previamente picadas en un sartén, una vez listas añade un poco de mantequilla y algunos champiñones fileteados. Agrega en el wok la cebolla, el tomate, la zanahoria y las raíces chinas, agrega un poquito de salsa de soja y mezcla muy bien hasta que los ingredientes estén compactos. Sirve el arroz como base y encima agrega la preparación.

 

La preparación de arroz atollado es muy sencilla, y es uno de los platos más queridos por las familias colombianas. No hay una técnica definida para su preparación, ya que cada hogar tiene un toque secreto para hacer de su arroz atollado el mejor. Sin embargo, acá te damos una guía para su preparación. Necesitarás los siguientes ingredientes:

• Arroz doñaPepa
• Chorizo
• Fondo de pollo
• Carne de cerdo
• Pollo
• Tomates
• Cebolla cabezona
• Cebolla Larga
• Ajo
• Aceite de achiote
• Papa criolla
• Perejil
• Cilantro
• Sal y pimienta al gusto

Arroz atollado

Debes iniciar por el hogao, sofriendo en un sartén cebolla larga y la cebolla cabezona en el aceite de achiote, cuando estén dorados adiciona ajo picado y tomate, deja cocinar por un corto tiempo. Adiciona un poco de fondo de pollo y deja reposar. En otro wok sofríe un poco de aceite de achiote junto con las carnes previamente picadas, cuando estén listas agrega el arroz crudo y deja sofreír por un minuto y luego adiciona el caldo del pollo. Cuando se los ingredientes se hayan compactado agrega la papa criolla picada en cuadros y el hogao. Tapa y deja cocinar, estará en su punto cuando el arroz este completamente cocinado.

Con estas prácticas ideas ya tienes las mejores recetas para ponerle un gran sabor a este fin de año. Ingresa a la sección de recetas en nuestro sitio web y conoce cómo cocinar arroz parbolizado.

 

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Comentarios

Luz vadquez
Huyyy lo hice. Que sabor quedo delicioso gracias doña pepa por darnos esa receta tan deliciosa, que delicia de sabor.
17 de diciembre, 2017

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